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OUTROS CULTIVOS

Nosso produto principal é o gengibre, mas trabalhamos também com outras culturas, como o cará, o inhame, a batata doce, o açafrão, entre outros produtos, sempre trazendo o que o cliente precisa com padrão e qualidade.

 

 
INHAME
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Fonte: Foto enviada pelo sócio Adimilson Callott.

O inhame é um tubérculo rico em carboidratos de baixo índice glicêmico, sendo muito indicado o consumo para dar energia durante a atividade física e para auxiliar na perda de peso.

Benefícios do Inhame:

 

  • Combate a prisão de ventre;
  • Ajuda a emagrecer;
  • Auxilia no controle do açúcar no sangue;
  • Dá energia e ajuda na aquisição de massa magra;
  • Diminui os sintomas da menopausa e da TPM;
  • Ajuda a controlar o colesterol e a pressão sanguínea;
  • Ajuda no controle da pressão;
  • Diminui o colesterol;
  • É digestivo;
  • Reduz cólicas; e
  • Ajudar a eliminar as toxinas do organismo.
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Fonte: Foto enviada pelo sócio Josimar Holz.

 

 

AÇAFRÃO
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Fonte: Foto enviada pela sócia Aline Simmer Aguiar Plaster.

A cúrcuma ou açafrão é uma espécie de raiz com propriedades medicinais. Também muito utilizada para temperar carnes ou legumes especialmente na Índia e países do oriente.

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Fonte: Foto enviada pela sócia Luzia Calot Plaster.

Seus benefícios:

 

Com propriedades anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e ação digestiva, esta planta tem vários benefícios para o corpo, como:

 

  • Melhorar a digestão;
  • Ajudar na perda de peso;
  • Combater resfriados e gripes;
  • Evitar crises de asma;
  • Desintoxicar e tratar problemas de fígado;
  • Regular a flora intestinal;
  • Regular colesterol;
  • Estimular o sistema imune;
  • Aliviar inflamações da pele, como eczema, acne ou psoríase;
  • Melhorar a resposta anti-inflatória natural;
  • Pode ser utilizada como tônico cerebral;
  • Ajuda a inibir a formação de coágulos no sangue; e
  • Contribui para aliviar os sintomas de tensão pré-menstrual.

 

CARÁ
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Fonte: Foto enviada pela sócia Vânia Maria Krause Jastrow.

O cará é um alimento da família dos tubérculos, originário da África, rico em vitaminas do complexo B e fonte de energia. O cará foi trazido ao Brasil pelos escravos.

 

O cará estimula o apetite e auxilia no processo digestivo. Além disso, é rico em magnésio, potássio, fósforo e cálcio. Também ajuda a controlar a glicemia e potencializa a perda de peso.

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Fonte: Foto enviada pela sócia Aline Simmer Aguiar.

Benefícios:

 

  • Regulam a pressão arterial;
  • Auxilia no crescimento dos cabelos;
  • Suas fibras ajudam no funcionamento do intestino;
  • Melhora a imunidade; 
  • Retarda o envelhecimento da pele e estimula a produção de colágeno;
  • Estimula o apetite;
  • Auxilia no processo digestivo;
  • Ajuda no combate à depressão; e
  • Colabora com o funcionamento do sistema neurológico.

 

 

BATATA DOCE
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Fonte: Foto enviada pela sócia Eliana Lange Rocha.

 

A batata doce é um tubérculo rico em energia, com alto teor de carboidratos e  fibras, vitamina A, vitaminas do complexo B, vitamina C e minerais, como o potássio e o magnésio, que ajudam na prevenção de algumas doenças.

 

Benefícios:

 

  • Previne o envelhecimento precoce;
  • Equilibra a saúde do intestino;
  • Previne a diabetes;
  • Promove o ganho de massa muscular;
  • Ajuda na perda de peso;
  • Fortalece os sistema imunológico;
  • Previne doenças do coração; e
  • Previne alguns tipos de câncer.

 

 

MILHO VERDE
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Fonte: Foto enviada pela sócia Natalia Maria Plaster.

 

O milho é um tipo de cereal de muito conhecido que, de acordo com registros históricos,  teve origem no México. Seu cultivo no Brasil começou pelos índios. Seu nome, de origem indígena caribenha, significa “sustento da vida”.

 

O milho serviu como alimentação básica de várias civilizações importantes ao longo dos anos, e é até hoje um importante alimento. 

 

O milho verde pode ser consumido de diversas formas, podendo ser acrescentado em saladas e sopas, como também utilizado para fazer bolos, tortas, canjica ou pamonha, e outros.

Benefícios:

 

  • Previne doenças nos olhos;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Ajuda a emagrecer;
  • Reduz os níveis de colesterol;
  • Ajuda a controlar o açúcar no sangue;
  • Dá energia;
  • Melhora o trânsito intestinal.
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